Hа радуге

Вселенная 1
Как, хорошо с тобой на радуге сидеть.
Болтать ногами в воздухе,громко песни петь!

А,птицы голосят,над радугой летят.
Жу-Жу.Жу-Жу!Пчёлы жужжат.

Ку-ка-ре-ку!Кукареку!
Петушок поёт,крыльями машет,кричит на бегу.

Светлячки звёздочек свет, рассыпают вокруг.
Тучки танцуют,солнышко зовут.

На земле друзья  хоровод ведут.
Солнышко смеётся, а ветер то там, то тут.