Октябрь

Эхо Степного Ветра
Я в сумерках
Целую тишину
Дождливых капель
Сонное дыханье

Октябрьскую
Тонкую струну
Оставлю
В дорогих воспоминаниях

Пусть что-то
Не успел и позабыл
Идите с миром
Прошлые сомненья

Я сам себя
За все грехи простил
Чтоб обрести
Простор уединения


22 октября 2012 года