1478. Как мы должны понять сегодня...

Слава-Блудный Сын
Нужда... но это не такая -
это к познанию нужда,
это стремленье быть с Исусом,
это нужда Любить всегда.

Нужда чтоб пребывать нам в Свете,
нужда здесь веру укреплять,
нужда лишь к возрастанью в Боге,
нужда нам ближним помогать.

И мы должны понять сегодня,
что мы здесь нищи и в нужде,
что слабы мы и нет в нас силы,
и что запятнаны в грехе!

Но чувствованье лишь от Бога,
ведь мы Его творенья все,
и только в Нём - успокоенье,
ведь мы всегда будем в нужде.

Нужда, чтоб быть спасённым Богом,
нужда, чтоб видеть Правды Свет,
нужда к стремлению стать Вечным,
ведь кто в нужде, тем Бог даёт...

Он даст, только проси в моленьи,
Он даст победу над грехом,
Он приготовил венец Вечный,
войди ж в Святой Его Покой!!!


                Аминь.