Хочу любить!

Антонина Богданова
 Хочу любить!  Хочу страдать!
 Хочу молить!   Хочу прощать!
 Я по пятам хочу ходить!
 Любимого хочу любить!
 Хочу я ждать и дожидаться!
 Дразнить хочу и отдаваться!
 Хочу до боли целовать,
 В беспамятстве хочу ласкать!
 Хочу быть милой, доброй, нежной!
 Хочу последней быть надеждой!
 Хочу быть солнышком в окошке!
 Хочу быть львёнком, львицей, кошкой!
 Хочу быть дождиком в жару,
 Иль родником в глухом бору,
 Чтоб мог попить и не напиться,
 Чтоб мог влюбиться и забыться…
 Чтоб мог понять, простить, принять,
 Любить, ласкать и целовать…
 И никому не отдавать!
 Хочу
      любить...
               Хочу
                прощать...