Притянуло, затянуло, оторвать уже нельзя

Детектор Лжи
   По мотивам фильма «Алла плюс Максим».
   А.Пугачёва: «Притянуло, затянуло, и за уши не оторвать»,

Болт в хромированной майке
Любовался сам собой.
На него польстилась Гайка
С ржавой порченой резьбой.

«Симпатичный ты, очкарик, -
Говорит ему она, -
Я как раз сейчас не в паре
И тобой увлечена.

Сексуален ты ужасно.
Только в чём вот, не пойму.
Но подходишь ты прекрасно
По запросу моему.

Быть без пары не житуха.
Ты свалил меня в гипноз.
На тебе ведь даже муха
Не работала всерьёз.

Я с покрытием из цинка.
Правда, трудная судьба.
Хоть в буграх бока и спинка,
Всё же правая резьба.

Это значит, что налево
Не хожу я по резьбе.
С лёгким комплексом я дева,
Намекаю я тебе».

Болт сверкнул на Гайку хромом,
Ослепил её, шутя:
«Что ж Вы так со мною скромно,
Будто нянчите дитя?

Никого не напрягает
Ваш немного дряхлый вид.
Шаг резьбы моей для гаек
Всех сортов всегда открыт.

Есть одна шероховатость,
Но в начале от конца.
Эту в теле неприятность
Получил я от резца.

Закручу себя бесстрашно
В гаек острую среду.
На поступок бесшабашный
И от дури я пойду.

Что Вы смотрите, старушка?
Брызгать нечего слюной.
Без проблем резьбу нарушить
Вы попользуетесь мной.

Хром на мне, но я не гордый.
Вы хоть старая весьма,
Ставить можете рекорды,
Не сойду пока с ума.

Может, в Вас моё спасенье
В переломный возраст мой.
Не желая зла и тени,
Забутили б Вы со мной.

В нашей дружбе необычной
Вы милы, я тоже мил.
Я ни в чём не ограничу
Ваш ко мне рабочий пыл.

Вы красивая машина.
Ретро хоть, но хороша.
Я последний Ваш мужчина.
Кстати, тоже не левша.

Закручусь в резьбу я живо
И на том поставим крест.
Проверять меня на вшивость
Не придумать лучше тест».

«Не фига себе денёчек!
Наяву мой сбылся сон.
Мне лишь мальчик снился ночью,
А сейчас мужчина он.

Уж меня не остановит
Никакая тут стена.
Пусть на мне прикид не новый,
Сталь по-прежнему прочна.

Притянуло, затянуло,
Оторвать уже нельзя.
Я забуду про загулы,
По резьбе его скользя.

Я попала в атмосферу,
Что близка и дорога.
Хватит уж, крутясь не в меру,
Наставлять болтам рога.

Только как на Болт взобраться? -
Гложет Гайку злая весть, -
Я по ГОСТу ведь эМ двадцать,
Ну а болт всего эМ шесть».

Расхождение не просто
Этой Гайке устранить.
Быть хоть ей эМ шесть по ГОСТу,
Их нельзя соединить.

От другого вред немалый -
Будет сталь ржаветь нутром,
Раз покрытие металла
В этой паре цинк и хром.

Продолжение в сказке "Как пошёл не тот напряг". http://www.stihi.ru/2012/10/27/5473


Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.