Интернетзависимость

Анастасия Владимировна Вартанова
Я статна, молода и при фигуре.
Ах, мне б пойти с мальчишками гулять!
Но ручки тянутся к клавиатуре, -
Инет мне не дает ни есть, ни спать.

Казалось, - все просмотрены страницы -
Стихира, Одноклассники, Е-мейл...
На юг слетали и вернулись птицы.
А монитор прищурился: „ ОКей?

Опять зайдешь и обновишь программку?
Пощелкаешь по кнопкам до утра?
Скачаешь приложенья, фоторамку...”
А там уж - и на пенсию пора...