Октябрь. Яблонька - невеста!

Тамара Макеева -Пахистахис
 Ночью выпал первый снег!

Вчера яблонька пестрела.
Светилась золотом листва.
Ночь прошла... Помолодела
С зорькой раннею она!
Цветами белыми накрыла
Ночка тёмная её.
Как невесту нарядила,
С гипюра платьице ей сшила,
Фату на плечи положила.
Красу такую подарила,
Что сердце млеет от всего!
Синички крУжатся над нею.
И на ветки не садятся.
Красу стряхнуть с осенней Феи
Не решаются, боятся.

Октябрь 2012.