Очнулся

Аляулю
(рабочий вариант ;)

Очнулся на унитазе.
Удачно - сразу дела все сделал.
Осторожно составил
Пазлы вчерашних событий.
Все как обычно нормально,
Даже немного хихикнул.
Выпил воды полкувшина...
Какой вода вкусной быть может!
Завелся с полоборота,
И полетел на работу.

Затянулся-плюнул-в метро спустился,
Офис-кофе-сети страницы.

P.S. Не знаю что такое верлибр, но слово красивое.
Да, пусть будет верлибр.