Потерянная душа

Светлана Лео
Снегом замело меня, душа...
Где же ты была, когда я немо
Босая по перекрёсткам шла,
Опуская голову смиренно?

Я тебя не чувствую, прости...
Ты смогла, покинула мой остов -
Я не лёгкий камушек в пути.
Понимаю, ты устала просто.

Что там завтра - новая заря?
Новый день и даже новый вечер?
Говорят, что это всё не зря,
Что в конце всегда бывает легче.

Новым снегом плечи заметёт,
Босая пойду по новым тропам.
Только пусть душа меня найдёт...
Следуя за мною автостопом.