Бася - стиляга и бульдог!..

Михаил Битёв
На фото – «стиляга» - забавный французский бульдожка Бася
в красивой одёжке на прогулке в Битцевском парке…

http://fotki.yandex.ru/users/tatsh2008/view/139772/?page=0

( Музыка Валерия Сюткина, слова - мои )

Спросите у любого на прогулке
в Битцах -
Кто самый стильный, модный парень и
пижон?
За голубями в парке кто привык
носиться?
И кто вниманием всеобщим
окружён?

Облает незнакомца хрипловатым
басом,
Хвостом виляя, к вам примчится со всех
ног.
Вам тут же каждый ответит, - ну, конечно, -
Бася!
Бася - стиляга и
бульдог!..