Надо прощать

Юлия Су
Помнишь твои взгляды навстречу?
Помню твои соленые губы...
Как ты когда то хотел исчезнуть.
Какой я была дурой-
Что счастье свое хотела предать.
Как долго ждала тебя...
Как вовремя надо прощать!
-Прости меня, слышишь прости меня...
...........надо прощать....