Ты должна знать, что ты любима!

Владимир Александрович Аристов
Снимаю шкуру мандарина
И вот он, запах новогодний,
Как манит чистотой перина,
Особенно у преисподней.

По телу поползли мурашки,
Сопровожденье удовольствий.
И наполняются кармашки,
Души волнений и спокойствий.

Овсяные две печенюшки,
Всегда торчащие соски.
И молоко с огромной кружки,
А чёрный хлеб так по-мужски.

В мгновенья боли и волнений,
Так всем нам хочется любви,
Объятий и прикосновений,
Чтоб приласкали, визави.

Ведь если есть, какая рана,
То сверху добрая рука,
Облегчит боль вам без обмана,
Как у Алана Чумака.

Все тело женщины, как зона,
Все эрогенно без остатка,
Огромного диапазона,
И не имеет недостатков!

Признаюсь, есть ещё три точки,
Но глубже, словно  три кита!
И думаю, что ближе к ночке,
Когда откроются врата.

Снимая шкуру апельсина,
Вдыхая цитрусовый дух,
Ты должна знать, что ты любима!
И я скажу об этом вслух.