Счастье!

Людмила Варшавская
Мне ни к чему вся болтовня Генплана…
Заброшенная стройка — вот мой спич.
И я — на середине котлована…
Как мироздания первокирпич…
Майк Космика
......................................

Бежать за Вами в грязный котлован,,
В дождь ледяной ноябрьского ненастья,
Встать рядом и реветь от счастья
Стихов волшебных, пригубив дурман...

Забыть тоску мучительных вопросов,
На них ответов больше не искать,
И ощутить, как радостно и просто,
Листом осенним в небо улетать