Ветер шепчет ночной мотив. Молчаливо глядит...

Елена Макеева
Ветер шепчет ночной мотив.
Молчаливо глядит луна.
Мы идём, о печалях забыв.
Обнимает двоих тишина.

Сосен ряд. Фонари. Лес сонный.
Звёздный мир в эту ночь влюблённый.

                *  *  *