императив

Геворк
пустой рожок – лазейка для смертей,
гудящих в воздухе предгорий Гиндукуша…

ужалят - и финита: холодей…
посмертным фактом проявления веснушек

кому-то напоследок доказав
свое славянство, отвергаемое здешним…

пустой рожок… судьба глядит в глаза…
прицельно щурясь, ухмыляется кромешно…

эй, кто богат, патрончиков отсыпь!
императив гораздо хлеще, чем у Канта…

невозмутимо тикают часы
на холодеющем запястье лейтенанта…