Обмани

Бори Борис Рудин
Разговор наш не закончен,
Даже если всё в жизни ложь.
Обмани среди сказок ночи,
В сердце правды вонзая нож.
Мы друг к другу пути мостили
Сквозь эфирных ночей туман...

Даже если не хватит силы,
Заверши до конца обман.

Пусть лишь вера врачует раны,
И тревоги сгорят в огне.
Даже если меж нами страны,
Не туши эту боль во мне.
Страсти жар мы в сердцах носили,
Попадая в любви капкан...

Даже если не хватит силы,
Заверши до конца обман.

Пусть неверья мечта слепая
Тает утром в моём окне.
Пусть ключи не найти от рая,
Лишь бы с Богом сойтись в цене.
И за миг мимолётной встречи,
Пусть сгорят наших дней огни...

Даже если ...не излечишь,
Обмани меня...Обмани...