О, Господи, не допусти...

Корнева Ольга
                ***
О, Господи, не допусти той встречи,
Что вновь на раны мне насыпет соль…
Всё позади,… уже утихла боль,
Ведь время, словно доктор, сердце лечит.

Я, как ни странно, благодарна даже
За тот урок, что жизнь преподнесла.
Быть может, этим от беды спасла,
Не разрешив запачкать душу сажей.

Мой Крест – тяжёл, шаги с трудом даются.
Как есть всё принимаю – не ропщу…
Услыши меня, Господи, – шепчу,
Не дай душой к былому прикоснуться.

                ***

                24.10.2012
                О.К.