Всё Окей

Диана Белькова
Конец всему
 - начало новой драмы,
Твои слова теперь равны нулю...
Беда в одном,
Что стыдно звонить маме..
А в остальном,
Так это к алтарю.
Теперь не я твой доктор,
Время лечит,
А я сама уже сошла с ума.
Мне 10 дней
как-будто бесконечность..
А всё виной,
Ты говоришь судьба.
Судьбу пенять..
так всё равно, что небо.
Так легче разобрать, кто виноват.
Так жарко, но ты словно снегом
Окутываешь, не успев понять.
Понять. Простить. Хорошая программа,
Так обратись...К чему мои слова..
Всё дешево, как от плохой рекламы
Болит, гудит и стонет голова.
а выход..выход есть, он есть повсюду..
на клавишах твоих, это Esc.
А я тебя, ты знаешь, помнить буду.
А у тебя, ты помни, всё Окей.