Моё ты - просто - чудо. И естества - мой родничок

Виктор Паньков
...

Ах, ты, моё ты, просто чудо.
Ах, естества - мой родничок,
Любил - и что любить я буду.
В полоску, серый - пиджачок,

И с белой блузочкой в полоску.
И вновь, поёт - моя душа.
Приятна, гладкая ... причёска,
Да - и сама, ты - хороша.

И сердце снова полно лаской.
И я ... тобою - вновь живу.
И для меня, ты стала скзкой,
Да только - в жизни, наяву.

И так, тебе - всегда - я рад.
И ты сама, мне просто - клад.

***

Сонет №771