Ты - мой наркотик...

Милена Мирская
Ты мой наркотик, страсть, мечта, любовь.
Я кайф ловила от тебя сначала.
Теперь же - ломка. Как хочу я вновь
С тобой общаться... Я не замечала

Как на тебя подсела. И теперь
Не угасают чувства. Так ломает.
Ты на меня не злись, прости, поверь -
Меня два месяца уже не отпускает.

Как излечить зависимость души?
Кто мне поможет выбраться на волю?
Не уходи, дай шанс мне, не спеши.
Избавь меня от грусти и от боли.

А как сначала было хорошо!
А после - плохо, тяжко, больно, пусто.
Куда же все  тепло твое ушло?
Зачем остыли в сердце пылком чувства?

Я - в лабиринте. Выхода в нем нет.
Где мой спаситель - проводник наружу?
Хочу найти в конце тоннеля свет.
Мне только ты один на свете нужен...

/Милена Мирская/