Котята всегда приходят домой

Анна Рыжевич
1.У меня случилось горе,
Мой котенок убежал из дома,
И я не знаю вовсе,
Где сейчас его искать.
 
Пр.Может он найдет новое счастье,
Может он забудет прежнюю ласку,
Но пусть знает-я всегда буду ждать
И знаю-котята всегда приходят назад.
 
2.Где сейчас мой котенок?
На чьих сейчас спит коленях?
Чьи руки его сейчас гладят?
Я так хочу, чтобы он вернулся ко мне.
 
3.Он вернулся ко мне, мой котенок,
Он сидел под лавкой в нашем дворе,
Он плакал от страха и боли,
О том как хочет сейчас ко мне.