Сгорая от любви

Анна Рыжевич
И сгорая от любви,
Мы не переступим грань,
Еще раз ты меня прости,
Любви уже вернули дань.

Пусть каждый лжет:
Ты мне, а я тебе.
Но ты не забывай:
Мы лжем сами себе,

Что мы не любим:
Ты меня, а я тебя,
И что страдать не будем
Мы вместе: ты и я.

Каждого ждет своя судьба -
В каждой не будет друг друга,
Может не вспомню завтра тебя,
Но скорей никогда не забуду.