В твоих глазах

Анна Рыжевич
В твоих глазах отражается боль,
Та боль, что в сердце моем,
Я для тебя не играю главную роль,
Но все же, но все же вдвоем.

В моих глазах отражается страх,
Но ты не видишь его,
Последнее слово замерло на устах,
И все звуки затихли давно.

В твоих глазах отражается свет,
Свет нашей тихой любви,
Я знаю, я не услышу ответ,
Все ответы уже позади.

В моих глазах отражается мир,
Для меня мир это ты,
И за чтоб ты себя не корил,
Я простила тебя, и ты уж прости.