Чудо

Грёза Князева
Шелестит осенний лес,
Это чудо из чудес!
Это ж надо умудриться –
С братом в один день родиться!

Попросилась в этот мир,
Чтоб попасть на братов пир,
Утром, потревожив маму,
Чтобы стать гвоздём программы!
18.09.12.05.00