В страну непонимания

Людмила Межиньш 2
В страну непонимания
Случайно забрели,
Где мечутся отчаянно
По морю корабли.
Качаются-качаются
На мускулах-волнах
И в щепки разбиваются,
Бессильные, в штормах.
Прибьются щепки к берегу,
Где мы с тобой стоим, -
Подпиленных два дерева
Для кораблей своих.