Больно

Анна Рыжевич
Как больно любить,
Не зная, что это значит,
Тебя снова буду молить,
Хотя может быть хватит.

Я уйду в тишину,
Где не знают тех чувств,
Я опять убегу,
Ведь я снова боюсь.

Боюсь упасть и не взлететь,
Боюсь того, что не узреть,
Боюсь тех чувств, ты знаешь,
Ведь сам прекрасно понимаешь.

Пусть больно - я стерплю,
Я больше не боюсь,
Ты выгонишь и я уйду,
Но потом не обернусь.

И будет сердце разрываться,
Но я продолжу путь,
И вновь по венам разливаться
Продолжит ртуть.