Голос

Равиль Дистанов
Дом, свечи, кофе, шорох пустоты вокруг.И Голос в этой пустоте: *Ну как ты? Где счастье потерял свое -скажи-ка друг?* В ответ молчком курю, раскладывая карты. Но вот собрался и решил сказать в ответ. Мол счастье улетело в даль и безвозвратно. Наверно виноват но догонять желания и нет. Хотел сказать еще. но Голос пробурчал что-то невнятно И снова пустота лишь тишина кружит. И снова тишина и только свечи плачут. Шмель залетевший у окна жжужит. И клубы дыма сигареты скачут. Я так сидел всю ночь: тот Голос ждал. Но больше он не приходил ко мне. На утро белый голубок в окно стучал. Рисуя в инее мне ИМЯ на стекле.