Просто поверь

Анна Рыжевич
;Я бы ушла от тебя, пока ты спал,
Закрыла за собой на ключ нашу дверь,
Чтоб ты меня больше не ждал,
Я бы могла так поступить, просто поверь.

Я бы взяла билет на поезд до Луны,
В последний момент обменяв на другой,
И я не испытала бы чувство вины,
Просто поверь мне, мой дорогой.

Я бы нашла того, кто меня бы любил,
;Может даже так же сильно, как ты,
Он бы мне алые розы дарил,
Просто поверь, мои в жизнь воплотил бы мечты.

Я бы забыла цвет твоих глаз,
И не вспомнилось бы твое лицо,
Все что было с тобой - рассказ,
Просто поверь, эта легенда случилась давно.

Я бы уехала так далеко,
Что постепенно забыла откуда пришла,
Хоть и вернуться было б легко,
Просто поверь, я бы не вернулась сюда.

Я бы сменила свой адрес и телефон,
Так никогда тебе не написав,
И если ты однажды тихий услышишь звон,
Просто поверь, этоя думаю о тебе, от всего устав.

А теперь просто поверь,
Что я буду всегда рядом с тобой,
оставляю открытой нашу дверь,
Я вернусь, мой дорогой.