Вот и все

Анна Рыжевич
Вот и все,
Солнце больше не светит,
Вот и все,
И небо нам не ответит.

Все слова,
Что дарил когда-то ты мне,
Все слова
Теперь ты даришь весне.

Все прошло,
Что нравилось во мне тебе,
Все прошло,
Я опять проиграла в этой войне.

Звукоа нет,
Для меня теперь все мертвы,
Звуков нет,
И мы с тобой миру не нужны.

Люди -  тени,
А меня и среди них нет,
Люди - тени,
Я никогда не скажу этот ответ.

Вот и все,
я просто ставлю точку,
Вот и все,
Разорвал ты сердце в клочья.