Ты никогда не дарил мне цветы...

Вита Авиталь
Ты никогда не дарил цветы...
Мне в детстве снились цветные сны.
Принцессой звал, целовать любил,
Покинув город, меня забыл.

А годы мчались, стирали грань...
Цветет сегодня любви герань.
Цветы бросали к ногам моим,
Ты эти годы прожил один.

Мосты давно развела судьба,
Любовь когда-то во мне жила.
Листва кружится в пустом саду,
А ночи стонут в моем бреду.


Ты никогда не дарил мне цветы,
Ты лишь приходишь ко мне во сны...