Собака

Анна Рыжевич
Сидит собака на цепи,
Без боли не взгянешь на нее,
Быстро бьется сердце в груди,
Жаль что только мое.

  Сотни тысяч снов назад
Ты вернешься ко мне,
Отраженье в этих глазах,
Будто тонет в вине.
  Я отпустил тебя во тьму,
А сам остался на земле,
Я проиграл свою войну,
Отдаю долги весне.

  Как будто солнце без света,
Как будто на вопрос нет ответа,
Как будто влюбленные, но не любят,
Как будто завтра друг друга забудут.

  Сидит собака на цепи,
Без боли не взгянешь на нее,
Быстро бьется сердце в груди,
Жаль что только мое.

  На все вопросы нет ответов,
На мои фразы их тоже нет,
Сотню sms`ом отправленно "приветов",
Молчание мне отправленно в ответ.
  Я стал ветром, потеряв тебя:
Теплым нежным и иногда злым,
Вокруг меня снова война,
Как жаль: я снова воюю один.