Если хочешь, сложу песню

Сергей Корчагин-Самборский
Если хочешь, сложу песню,
Если хочешь, добуду чудо.
Только если мы будем вместе,
А один ничего не буду.
Мне с тобой интересней спится.
Мне  с тобой каждый день – радость.
Сердце в небо взлетает птицей.
Без тебя  ничего не надо.
Приходи, я открою двери.
Распахну в небеса ставни.
Я открою хоть сто Америк.
Ты же мой человек главный.