Все уже иначе

Анна Рыжевич
Я ни на кого не смотрела
До встречи с тобой,
В сердце любовь свою грела,
А что теперь будет со мной?

Пробил трещину, снял все маски,
Снова заставил ожить,
Я вновь верую в старые сказки,
Что я умею любить.

Ты дал мне надежду
И билет на счастье,
Все не будет как прежде,
Мы карты одной масти

Не торопись, не спеши вперед,
Все уже иначе,
Нас ожидает долгий поход,
Он приведет нас к удаче.