А знаешь, легче без тебя!

Марина Донецкова-Манжосова
 - А знаешь, даже легче без тебя.
Перевернула лист, я той прожитой жизни,
Как хорошо когда звонки не теребят,
и ниоткуда не приходят смс и письма.
- А знаешь, как мне легче без тебя?
Живу себе в блаженном счастье,
И позабыв тревоги и ненастье
Свободна так, что улететь смогу,
и будет что, наверно вспомнить.
Осталось много впечатлений от тебя,
перевернула главу я, забыв про тяготу на свете.
И жизнь я начала с нуля,
Мне много счастья ещё светит.
            ***

Вот и все… .
Ты не мой. Ну что ж теперь?
Не стану жизнь свою я портить!
И так, я много всего пережила.........