Память

Ирина Голыгина
Как с ума не сойти от всех твоих строчек
                во мне:
Боже, память мне их иногда возвращает.
Пусть, столкнувшись, разбились наши планеты
                во мгле -
Каждый день их осколки стихами печалят...