Девиз!

Тимофей Чуб
               
Борись!
            До последнего стука в груди,
Дерись!
            Издыхая последние  вздохи.
Вперёд!
            Когда все остальные ушли,
Не падай духом!
            Вставай и иди.
Если проигрывать -
            То только красиво,  с достоинством глядя страху в глаза.
Пускай ты боишься!
            Пускай ты не можешь!
Но не сдавайся!
            Хоть дорога сложна.
Иди Вперёд!
              Борись!
                И Победи себя!  -   Самого главного врага!