Крещендо..

Яна Ветреная
Малиновым вареньем мажу губы,
ты никогда не будешь грубым.
Хочу осязанием,обонянием помнить твой вкус,
я змея исскуситель,мой сладкий не трусь..
Тело предательски выдаёт импульс,
тёплая внутренняя мерзость просит утешить.
Вереница взлётов и падений обещанна свыше,слышишь?
Стой там!Побег?Расстрел на месте!
твоё тело хочу,оно замешанно на божьем тесте..
Скрещением душ зазвучит Крещендо,
я беру тебя в плен = МОЙ,и ВСЁ!
в воздухе витает Диминуэндо*