Ох, индеец! Ну что ж ты! Целуй!

Надийка Дралина
Ох, индеец! Ну что ж ты! Целуй!
Вся твоя – от макушки до пяток!
Этим взглядом украдкой волнуй!
И вдыхай аромат моих прядок!

Обними меня! Крепче! Сильней!
И шути, чтоб не в сопли любовь!
Ну а ночью будь мягче, нежней,
Утром выдумай что-нибудь вновь!

Только громче кричи: «Я – мужик!»
Будет деланно-строгим твой взгляд!
Отвернусь – станет ласковым вмиг,
Все-все строгости к черту летят!

И старайся! Да тщательней прячь
Всю любовь (тебя ж видно насквозь!)
Поцелую и сердце вновь вскачь!
(Как с тобой раньше жили мы врозь?!)

Знай, индеец! Тебя я люблю!
(Сантиментом нарушу весь строй!)
Все причуды твои я стерплю –
Не романтик, но самый родной!