Оставь меня в покое!

Марина Донецкова-Манжосова
Оставь меня ты в покое,
не тереби мою душу,
как ты ещё не понял,
- что мне ты больше не нужен!
Оставь меня ты в покое,
не тереби моё сердце,
Я всё про тебя позабыла,
И пылкость во мне больше не бьется.