Из Питера

Алексей Ланцов 2
Длинное во времени и пространстве путешествие.
Дом с облезшей краской, как облупленное
местами яйцо.
Из окон желтком электрический свет.

Хорошо и уютно в тёплом автобусе.
Самое время сказать всем трудностям:
не на того напали.

2010