Добрый вечер

Валерий Пестин
Добрый вечер! Извините, не занято?
Вы одна, у Вас есть место за столиком...
Не мешал бы Вам беседовать с памятью -
Кушать хочется... Ну, прямо до коликов...
Я тихонько посижу, не нарушу я
Вами ровненько уложенных фантиков...
Я - нормальный, не дурак (чуть свихнувшийся,
но немного - в основном на романтике).
Я - ни хам, ни ловелас, ни - похожее...
И не склонен к увлечению "шашнями"...
Мне б на Вас полюбоваться немножечко,
Да скорей бы эту пиццу (парашную)...
Да почувствовать себя как в компании -
Пусть один, а всё же не в одиночестве...
Как "пошёл"? Куда-куда? Расстояние
Велико... И в это место не хочется...
Извините, так и быть... До свидания...
Что ж, потерпим... не ершусь укоризною,
И на Вас, прекрасное Вы создание,
Полюбуюсь, ну хотя бы и издали...
:)