Правда

Лукашева Анна
Я тем, кто правду знать хотят,
Отвечу: «Правду? Нате!
Нас всех утопят, как котят,
Родившихся некстати.»
И нету смысла умолять,
И глупо возмущаться –
Ведь надо ж было выбирать,
Где и Когда рождаться!





--
Послесловие. Я сама категорически против котоутопления! Это так, для справок.