Ты подарок!

Марина Донецкова-Манжосова
 - Ты подарок в жизни моей!
Судьбу свою благодарю я,
За то, что нас свела с тобой,
За то, что нас слила в едино.
Я сильно так люблю тебя,
Я родила от тебя сына.
 - тебя за всё благодарю,
наша любовь, как куст рябины,
всегда горит, не гаснет цвет
Тобой я дорожу любимый.