Ириске

Сломанная Радуга
Я хочу быть Богом.
Я хочу быть Бесом.
Если кто-то против,
То идите лесом.

Я хочу в аккорды запечатать душу.
Дай гитару, закрой глаза.
Слушай.

У нас с тобой мало. Времени мало.
Ты лежи-спи. Небо прорвало.
Не смотри наружу.
Там всё плохо.
Из форточки вода – спи, моя кроха.

Я хочу быть Больше.
Я хочу быть Самым.
Если вдруг получится,
То с крылом/рогом  алым.

Я хочу дом  с корнем. из земли вырвать.
Если всё срастется – небо опрокинуть.
И поставить дом на перевернутое небо.

Что бы в безопасности.
Ты со мною млела.