Первое свидание

Людмила Бахишева
Я бегу неудержимо.
Сердце рвется на куски.
Я бегу к тебе, любимый.
Чувства страсти и тоски,

Радости и нетерпенье,
Перемешаны в груди.
И любовь и огорченье –
Это будет впереди.

И пускай потом однажды,
Чей-то шепот шелестит.
Но как сыворотка жажды,
Впереди душа летит.

Я бегу неотвратимо.
Я попала в колею.
Я бегу к тебе, любимый!
И быть может на краю,

Из Любви напьюсь я силы.
И беззвучно закричу:
- Не могу бежать, мой милый.
- Ты дождись, я прилечу!



09 апреля 2011 года