Невозможно удержать...

Мила Григ
«Мы — странники, мы путники Вселенной,
Мы только гости Неба на Земле»
Вадим Гужев



Невозможно удержать
Листья на ветвях осенних,
Что, кружась, ковром опять
Золотым украсят Землю.

Невозможно удержать
Дождь, что застучал по крышам,
Если Землю поливать
Он слезой хрустальной вышел.

Невозможно удержать
Девушку, что разлюбила.
Не вернутся чувства вспять,
Как бы сердце ни просило.

Невозможно удержать
Жизнь, что подошла к закату.
Нужно просто осознать:
Вновь вернемся мы когда-то.

Словно листики весной
Мы начнём отсчёт сначала.
Снова встретимся с тобой...
Этого — уже немало!!!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.