Чем отличается муза от мухи?

Марк Львовский
Муха над гением лихо кружится,
Муха назойливо, часто садится,
Муха на запах помёта летит,
Гений на муху в итоге сердит!

В музу поэту приятно влюбиться,
Только бы с выбором не ошибиться,
Встреча интимная будет в итоге,
Чтоб не свалиться, смотрите под ноги!