Я помню сердце сладко ныло...

Иван Андреев 7
Я помню: сердце сладко ныло,
И на столе горели свечи.
Мне хорошо с тобою было,
Как никогда до нашей встречи.

Хватал удачу я горстями
И пил любовь большою кружкой,
Обуреваемый страстями,
Мы были счастливы с подружкой. 

И горе было мне не горе,
Все по плечу, все нипочем,
И было по колено море,
И била жизнь во мне ключом.

Готов был верность я хранить
И долго–долго жить с тобою,
Но мне тебя похоронить   
Предназначалося судьбою.

С тех пор, как ты ушла, Катюша,
Коптил я небо, а не жил.
С тобою в гроб свою я душу
В твоих ладонях положил.