Белый, ленивый кот. Вдохновение от Бояр Леонидовны

Людмила Тельминова -Пензий
Белый Кот, пиво пьёт, на диване сидя!
И на пульте кнопки жмёт, глядя в телевизор!
Так давно живут - кошачьи, рядом с человеком,
Что копируют повадки, даже не для смеха!
Вечером пинка получит, ведь не первый случай,
А пока хозяев нет, думает, он лучше!