Питание по группам крови

Татьяна Азорская
  1 ГРУППА
 
  Прежде, чем к пище приступать,
  Вы группу крови должны знать.
  Первая группа - вы мясоед:
  Полезно вам мясо есть на обед.

  А с капустой подождите,
  Ее в рот вы не кладите,
  Ведь для вас она вредна:
  На щитовидную влияет она.

  Кукуруза тоже не еда:
  Диабет будет тогда.
  Апельсины, мандарины
  Можно есть, но иногда.

  Яйца, творог, молоко,
  Есть не нужно ничего.
  Вы по жизни мясоед:
  Мясо с рыбой ваш обед.

  Все продукты из зерна,
  Эта пища вам вредна.
  Вы их лучше исключите,
  Если стройным быть хотите.

  Ваши предки кроманьонцы,
  Может быть неандертальцы
  На охоту отправлялись
  Или рыбалкой занимались.

  В племенах они вожди.
  Мяса лучшие куски
  Им по праву доставались,
  Всегда женщин добивались.

  2 ГРУППА

  Вторая группа, если у вас,
  Забудьте о мясе прямо сейчас.
  Его совсем вы исключите
  Или же курицу сварите.

  Ваши предки земледельцы
  Целый день в поле пахали
  И о мясе не мечтали:
  К зиме скот ведь забивали.

  Пирожки для них еда
  Или кружка молока.
  Зелень вся из огорода -
  Это все для их стола.

  Этим вот они питались
  И хозяйством занимались.
  Но не каждому земля,
  Была также дорога.

  3 ГРУППА

  Третья группа появилась
  И весьма распространилась.
  Ее странники имели,
  Что хотели, то и ели.

  Земледельцев же дары
  Все по сути им вредны.
  Не хотите поправляться
  От каш лучше отказаться.

  Хлеба меньше потреблять,
  Кукурузу не жевать,
  Гречкою не увлекаться -
  Вот как нужно вам питаться.

  Помидоры не любите
  И в салат их не кладите:
  Они просто вам вредны,
  Но полезны огурцы.

  4 ГРУППА

  Кровь ваша очень молода,
  Если четвертая она.
  Есть мясо нужно очень мало,
  Белок, чтоб клеткам поставляла.

  Морепродукты пища ваша.
  Они полезнее, чем каша.
  Есть исключение - камбала:
  Ее подальше от стола.

  А фрукты, если есть хотите,
  То апельсины исключите.
  Бананы из далеких стран
  Подходят лишь для обезьян.

  Кровь ваша очень молода,
  У администраторов она.
  И, если правильно питаться,
  Здоровье будет сохраняться.

  P.S. Современные научные исследования в области медицины доказали наличие      предрасположенности человека к тем или иным заболеваниям. Немало важную роль в этом играет группа крови.